:::

社區活動 MIS - 活動資訊 | 2022-06-21 | 人氣:36

2022 荒野保護協會「夏日節能運動會」活動簡章

活動詳情:https://sites.google.com/wilderness.tw ... 8B%95%E6%9C%83?authuser=0

「大會報告,大會報告!參加本屆夏日節能運動會的選手們,請準備入場!」

哇~這次運動會眾星雲集啊~
首先進場的是,走起路來虎虎生風的 「吹風機」 ,看看它的氣勢多麼驚人啊~
接下來進場的是,永遠熱情如火的 「開飲機」 ,看它全身熱到發燙,好威風!
再來輪到總是不苟言笑,寒氣逼人的 「冷氣」 ,我看~它肯定早有準備,比賽應該勢在必得吧?
就連電鍋、冰箱、吸塵器、熱水瓶、電風扇、神明燈......等各路好漢也一起共襄盛舉!

緊張緊張、刺激刺激
在這場運動會當中,看誰可以把對電的依賴降到最低,贏得節電的勝利,成為節能高手
邀你一起進場關注這場夏日節能運動會~

【指導單位】經濟部能源局
【主辦單位】工業技術研究院、荒野保護協會
【活動日期】即日起至 111 年 9 月 30 日止。
個人報名,可於活動網頁選擇已排定之活動日期。
團體報名,可配合團體日期並參酌講師時間訂定。
【課程時間】以 3-6 小時為原則,得彈性調整。
【適合對象】全國各縣市關心節能減碳的個人、社區、團體及學校。(滿 20 人開課)
【活動費用】免費。(由主辦單位提供講師及活動所需教材、教具)
【活動方式】配合指揮中心防疫指引,可以實體或線上方式辦理。
【報名方式】採線上報名 https://reurl.cc/1Z7vAV
【聯絡資訊】荒野 柯小姐 0983-681429 Email:karen@wilderness.tw